Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Es handelt sich um eine überschaubare Anlage mit recht familiärer Atmosphäre. Im Vergleich zu anderen wirkt es etwas angestaubt.

• Ein wenig in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Flatscreen mit reichlich deutschen Programmen im Preis. Sehr sauber.

• Für diese Preiskategorie bekamen wir das beste Essen, das wir jemals in Spanien hatten. Genug Auswahl, es wird ständig nachgelegt und einfach lecker.

• Super schnell, super freundlich. Sehr aufmerksam.

• Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und gut zu erreichen. In der Umgebung sind einige wenige Geschäfte und Gaststätten, ansonsten gibt es nicht viel hier zu erleben und zu sehen.

Der einzige Punkt, der uns weniger gefiel. Wir mögen Animationsangebote, leider sprach die einzige Animateurin kein deutsch, obwohl 90% deutsche Gäste im Hotel waren. Der Fitnessraum ist mit kaum funktionierenden Geräten bestückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. In diesem Moment hatte unser deutschsprachiger Animateur Urlaub. Wir entschuldigen uns, dass wir im Moment keinen richtigen Ersatz gefunden haben. Aber jetzt ist er wieder da und nun wieder in unserem Animationsteam haben wir auch eine Person, die spricht deutsch. Wie die meisten unserer Mitarbeiter. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management