Das Hotel ist in einem noch fast gutem Zustand, es liegt etwas abseits vom Strand, etwa 500 m. Im Januar waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Keine laute Musik, nicht mal am Pool! Wir waren rund herum zufrieden.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer- 331- Matratze war gut, Alles sehr sauber.
Essen sehr reichhaltig, morgens wie abends. Jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch sowie Fisch. Restaurant sehr sauber, die Tische wurden schnell abgedeckt und mit neuen Tischdecken belegt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 2 Stunden. Die Ausflugsziele und der Süden, wo viele Touristen waren, waren mit dem Linienbus zu erreichen. Oder man nimmt sich einen Leihwagen, hier reichen aber max. drei Tage um die Insel einigermaßen kennen zu lernen.
Am Pool gab es genügend Liegen, der Pool war aber nicht beheizt, daher ein Minuspunkt. Animation - gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Edgar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Edgar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels LABRANDA Golden Beach. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management