Vom ersten Anblick sehr schön und hell. Man kann vom Eingang bis auf das Meer blicken. Mir fehlten blühende Pflanzen oder auch ein Bücherregal. Alles sehr neutral, fast steril gehalten mit dem vielen Weiß.
Betten sehr hart und auf Rollen. Mobiliar neu, aber nicht durchdacht. An die beiden Lampen am Bett ist man ständig hingestoßen. Der Boden neu, aber schon schadhafte Stellen und einige Farbreste. Sofa bequem. Das kleine Sideboard nur mit 1 Schublade. Der Nachttisch ohne Schublade. Die Türen alt. Badtür quietschte ganz schlimm. Die Balkonschiebetür ging sehr schwer auf. Die begehbare Dusche sehr schön, mit Glaswand und Regendusche. Das Klo alt... Zumindest war der Klodeckel vergilbt und mit Riss. Safe super und kostenlos. Der offene Kleiderschrank in Ordnung mit genug Ablageflächen.
Essen auf der Außenterrasse sehr schön mit Blick auf das Meer. Immer einen Platz bekommen. Relativ ruhig. Auch innen war es nicht sehr laut und angenehme Atmosphäre. Was gar nicht geht, das auf der Außenterrasse überall geraucht werden konnte. Da wird es einem manchmal als Nichtraucher richtig übel. Frühstück gut. Leider gab es den Wabenhonig und 3 Sorten Marmelade aus dem Spender nur ein paar Tage. Einmal gab es Honig aus der Schüssel, danach gar keinen mehr. Viele Wurst- und Käsesorten. Brötchen naja. Brot gab es manchmal mit Körnern, das war sehr lecker. Ansonsten die üblichen warmen und kalten Sachen. Rührei hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Spiegelei beim Lifekoch gut. Da gab es auch Pancakes und Omelett. Abendessen eher nicht so gut. Salatauswahl und kleine fertige Schälchen gut. Immer Pizza und Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen. Beim Lifekoch 1 Fisch- und ein Fleischgericht. Der Fisch bis auf einmal zu trocken und einmal versalzen sehr gut. Fleisch nicht so lecker. Wenn man gerne Fleisch isst, vielleicht auch mit Soße besser anderes Hotel buchen. Was ich sehr vermisst und auf den Kanaren noch nie erlebt habe, dass es in den 14 Tagen kein einziges Mal Pappas arrugadas gab!!!
Das Servicepersonal im Restaurant erste Klasse. Fast alle richtig schnell und kompetent und nett. Eine junge Frau war dabei. Sie wurde von einem älteren Kellner immer Chica genannt. Das fand ich nicht so gut. Auch wenn sie nicht so den Überblick und Schnelligkeit hatte, hat sie so eine Anrede nicht verdient. Das Reinigungspersonal sehr nett. Wird halt oberflächlich gereinigt, aber das ist mit Sicherheit der wenigen Zeit zu schulden, die das Personal zur Verfügung hat. An der Rezeption konnte man meist in deutsch kommunizieren.
Supermarkt gleich ums Eck. Wir hatten ab Flughafen ein Leihauto. Fahrzeit ca. 50 Minuten. 5 min Fußweg entfernt leckere Eisdiele. Zum Strand ist es schon weiter. Denke mal mindestens 15 Minuten und beim Rückweg doch steil bergauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Das darf nicht vorkommen, das sind nicht unsere Standards. Seien Sie bitte versichert, dass ich bereits die entsprechenden Gespräche geführt und die nötigen Maßnahmen getroffen habe.