Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hat die 4 Sterne nicht verdient.

Schlecht

Im renovierungsbedürftigem Zustand, wo die 4 Sterne herkommen weiß wohl niemand. Die Vorhänge in den Zimmern sind zerrissen, der Lainatboden waren die Fließen teilweise aufgequollen und abgesplittert.

• Schlecht
  • wie schon erwähnt sehr renovierungsbedürftig.

• Die Auswahl und der Geschmack waren sehr gut. In der 2. Woche war es sehr unruhig, einige Kinder mit genervten Eltern.

• Gut
  • Sehr gutes Personal und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Leider nicht direkt am Strand, sonst ruhig gelegen. ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel waren o.K.

Um den Pool zu nutzen war es Anf. Mai noch zu kalt, aber es wurden einige Touren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie mit unserem Angebot und unseren Services nicht überzeugen konnten. Wie bereits von Ihnen erwähnt, findet man in unserem Hotel ruhiges Ambiente und Entspannung, jedoch gibt es auch Kinder, da wir ein familienfreundliches Hotel sind. In jedem Fall sind wir dankbar für Ihr offenes Feedback, da uns sehr wichtig ist, was Sie denken und wie Ihre Meinung ist. Wir würden uns, trotzt Ihrer jetzigen Erfahrung bei uns, sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften, um Sie erneut von uns und unserer Gruppe überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach