Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel auch wenn es sehr alt ist; ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, deutschsprachig fast überall dazu noch sehr höflich. Eine schöne Lage um zur Ruhe zu kommen, das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt und sehr sauber, auch wenn sehr windig, aber für das Wetter kann niemand was dafür. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten uns super erholen!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit traumhaften Ausblick im 5. Stock,Zimmer sind jedoch von der Lage abhängig! einziger Manko; Neue Vorhänge müssen unbedingt besorgt werden. bei uns fehlte ein Vorhang, so dass morgens sehr viel Sonnenlicht einstrahlte. Sauberkeit perfekt, danke an unser Zimmermädchen.
Sehr lecker, auch wenn mehr Auswahl an Früchten erwünscht ware, ansonsten war es angemessen.
Bei Meldung von Mängeln wird schnell Abhilfe geschaffen, vor allem an der Rezeption sind alle Mitarbeiter immer sehr bemüht auf Probleme, Mängeln einzugehen. Weiter so!!! Gute Leistung und Top Team, man merkt, das das Arbeitsklima gut ist und das kommt den Gästen entgegen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt,. In unmittelbarer Umgebung sind mehrere Supermärkte, die man in ca. 10 Minuten zu Fuß gut erreichen kann und gerade gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Shopping Center wo man alles finden kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Doris und Daniel |
Liebe Doris und Daniel ein ganz großes Dankeschön für Ihre phänomenale Bewertung. Es freut uns unheimlich, dass der Urlaub hier bei uns im Labranda Golden Beach so gut gelungen ist. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns außerdem, dass Sie mit unserem Service ebenfalls sehr zufrieden waren, und Mängel schnell behoben worden sind. Vielen Dank für die nette Erwähnung des Personals. Wir sind immer darum bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten und freuen uns sehr wenn wir damit Erfolg haben. Es ist eine Grundrenovierung vorgesehen bei der dann auch die kleinen Schönheitsfehler behoben werden. Auch ist es schön zu lesen, dass es geschmeckt hat. Bitte nicht vergessen, dass wir eine wüstenhafte Insel sind. Alle Lebensmittel müssen importiert werden. Davon sind wir leider bei allem abhängig , auch beim Obstangebot. Ansonsten möchten wir uns für die positiven Worte über unser Hotel bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns demnächst erneut besuchen würden und wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Dagmar Ohlgart Rezeption Labranda Golden Beach