Animation ausgezeichnet. Erstens, die Angestellten sind so freundlich, dass Sie sich so willkommen und komfortabel fühlen. Das Essen ist außergewöhnlich und es gibt meistens ein neues Menü zur Auswahl (abgesehen von Desserts, ich hoffe, Sie mögen Eis!) Der Service im gesamten Resort ist tadellos und bei medizinischen Notfällen sogar noch beeindruckender, da meine Freundin Typ-1-Diabetes hat und als ich um etwas zu essen bat, um ihren Blutzucker zu heben, half das Personal an der Rezeption um 3 Uhr morgens so schnell helfen. Kann dieses Resort nicht genug empfehlen, jeder Angestellte ist unglaublich. 5 Sterne von mir.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Milly |
Liebe Milly Wir möchten uns für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben bedanken. Da wir immer darum bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, freut es uns immer wieder wenn wir lesen können, dass Sich die Gäste bei uns so wohl und gut behütet fühlen. Wir freuen uns schon darauf Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach