Hotel fest in deutscher Rentnerhand. Nichts besonderes. 91% Weiteremphelung für mich nicht so recht nachvollziehbar.
Mit Höhen und Tiefen. Schmeckt oft alles gleich, ist kalt oder geschmacklos. Getränke sind ok. Alles Selfservice. Beim Abendessen immer großes Getränge.
Rezeption spricht Deutsch und ist sehr freundlich.
Ca. 500 Meter zum Strand. Für Leute mit Fussproblemen sehr schwer machbar. Sonst total tote Hose. Nichts aber auch gar nichts los.
Der Pool und die Liegeplätze sind ok. Einige Liegen sind aber schrottreif und sollten dringend ersetzt werden. Animation: was sollen denn 2 Animateure groß bewegen? Wer relaxen möchte ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Siggi, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen zu Ihrer Zufriedenheit geniessen konnten. Costa Calma, der Name sagt es schon, ist ein Ort zum entspannen, sehr ruhig. Es tut uns sehr leid, dass Sie es lebendiger erwartet hatten und deshalb nicht zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und um uns verbessern zu können brauchen wir die Information von ihnen. Damit wir den besten Service leisten und uns stetig verbessern können, werden wir Ihr Komentare an die entsprechenden Abteilungleiter weiter geben. Dass z. Zt. viele Rentner im Hotel sind liegt an der Jahreszeit. Im Sommer sind überwiegend jüngere Generationen bei uns. Dann ist es auch etwas munterer im Ort und auch bei uns. Vielen Dank für das gute Komentar des Rezeptionpersonals. Mit freundlichen Grüssen, Franzisco Sosa Front Office Manager