Hotel entspricht der Kategorie. Nicht mehr, nicht weniger. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Was für viele Anlagen der Kanaren zu trifft.
Möbel nicht mehr zeitgemäß, abgewohnt
Essen relativ gut. Angebotene All-Inclusive Getränke von schlechter Qualität. Ist aber üblich in dieser Kategorie.
sehr lange Hin - und Rückfahrt zum Hotel von ca 2 Stunden. Strand sehr gut. In unmittelbarer Umgebung nichts los.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir einige Erwartungen von Ihnen nicht erfüllen konnten. Unabhängig von der Kategorie ist es selbstverständlich unser oberstes Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen einen tollen Service anzubieten. Unsere Getränke haben eine gute Qualität, und für die Gäste die zusätzlich auch gerne einmal Marken wie Carlos III o.ä. trinken möchten, bieten wir unser All Inclusive Plus zu einem kleinen Aufpreis an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und wir Sie dann von der Gesamtqualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach