Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Italiener und Spanier

Sehr schlecht

Hotel für Spanier und Italiener. Kinderanimation nicht wie im Katalog angegeben auf Deutsch, sondern italienisch , spanisch und englisch, nicht für deutsche Kinder. Poolbereich sehr dreckig, es wurde nichts gereinigt. Der Pool selbst war voll Sand. Minidisco einfallslos, 5 Lieder immer gleich. Zimmer und Essen ok. Für Kinder nicht geeignet, keine Rutschen,kleiner Spielplatz.

• Restaurant & Bars

Poolanlage sehr dreckig, wurde nicht gereinigt, Pool voll Sand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihren Freunden nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alle Nationalitäten sind willkommen und Kinder haben mit Liedern in mehreren Sprachen, darunter Deutsch Mini-Disco. Der Pool wird zweimal täglich gereinigt, aber ein Bereich mit Wind, Sand steigt sein und auch neben dem Hotel durchführen Bauarbeiten ist daher unvermeidlich, dass wir Sand trotz immer sauber. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management