Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel o.k. Essen ein reinfall

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sauber und relative groß. Wir hatten all inclusive, was wie Sie später lesen werden ein grosser Fehler. Wenn jemand ein gutes und ruhiges Zimmer aber auf kein gutes Essen keinen wert legt ist dieses Hotel angenehm, für uns und denn Berliner und den Schwaben die wir kennengelernt haben war es ein reinfall. Zum Glück gab es umliegend gute bis sehr gute Reataurante, sehr empfelenswert ist das Galerie ca. 200 meter vom Hotel entfernt. Wie gesagt wir hatten all inclusive konnten aber leider nicht länger als 3 Tage dieses Essen ertragen.

• Gut
  • Zimmer geräumig und relative sauber,leider keine Klima deshalb hatten wir immer eine sehr hohe Temperatur im Zimmer. Betten waren angenehm. TV hatte ca. 7 Sender. Möblierung war o.k. Safe war gut.

• Sehr schlecht
  • 1 Speisesaal. Wir lieben die spanische Küche sind auch teilweise 2 x irgendwo in Spanien, aber was uns da serviert wurde weiß ich nicht. Weder das Frühstück noch das Mittagessen oder Abendessen war unserer Meinung was man irgendwie Essen kann. Einfach gesagt geschmacklos und einfallslos und diese Meinung waren mehrer Personen mit denen wir geredet haben, ab den 3 Tag haben wir vermieden dort zu Essen und gingen aus in umliegende Restaurante. Ich hatte 2 Tage zuvor schon Träume von einen guten Weißwurst Frühstück und hatte diese auch heute morgen. Grüße auch an unsere Mitleidenden Reisende den Berliner und denn Schwaben die noch 10 Tage vor sich haben.

• Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich mal sauber und korrekt mal nicht so sauber und Sachen wie Badematten und so weiter wurden vergessen.

• Gut
  • Lage ist gut, ca 400 meter zum kilometer langen Sandstrand. Zum Glück waren auch in der nähe mehrere gute Restaurants.

• Gut

Haben wir nich benutzt, sah aber sauber und gepflegt aus.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Werner