- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wir hatten etwas ruhiges Buchen wollen 2 Personen , und sind im PrimaSol gelandet. Es ist einfach nur ein Kinderparadis herumlaufende schreiende Kinder. Pool voll mit Kindern. Liegen immer stunden vorher belegt, keine liege möglichkeiten. Das Hotel Zimmer war nicht richtig sauber, wen man genau hingeschaut hatte 4-5 Fremde Haare im Bad, Balkontür undicht sodass der Wind uns jede Nacht ein unangenehmes liedchenträllerte. Wir hatten kaum ruhe , da unsere Zimmernachbarn Quiechende Betten hatten es war einfach nur grauenhaft. Die Türen konnte man nur zuschlagen das es richtig laut war. Nunja Kakerlaken lagen am Poolweg herum, das mich noch nicht mal störte, da das überall im süden mal sein kann. 2 Tage vor unserer Abreise wollte ich Frühstücken und nahm mir ein Brötchen von hinten, da ich dachte das dort die frischen lagern, als ich es auf meinen Teller legen wollte entdeckte ich eine Riesen Kakerlake drauf iiiii die Krönung zum abschlusss. Das Hotel hat wen nur 2 Sterne, weiß nicht wie die auf die 4 gekommen sind. Die Alkohol getränke sind sehr stark einfach zu stark. Ich rate jedem von diesem Hotel ab es gibt nur einen kleinen Supermarkt gegenüber mehr nicht, die wege zum strand sind auch sehr schlecht, und total dreckig überall baustellen und dreck. WARNUNG unser Urlaub 2010 war einfach nur traurig. Ganz schnell die Reiserücktrittsversicherung geltend machen. Preise SEHR TEUER alles.
Ganz schlecht!!! Wie ich schon im ersten Bericht geschrieben habe ganz alt alles undicht, kann nicht verstehen wie man ein 2 mal in dieses Hotel fahren würd.
Das Essen war imm gleich! Und wie gesagt oben in meinem Bericht Tiere im ESSEN.
Sehr Nett. An der Rezeption sprachen sie Deutsch und andere Sprachen gaben Tipps. Sehr freundlich
Baustellen, Dreckig, Zum Strand muss man 15 min durch Sand und Steine laufen keine Promenade!!!!
Die Animation nur für Kinder, störend man konnte nicht mal in ruhe sein Buch auf dem Balkon lesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |