Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu 95 % weiter zu empfehlen, erholsam

Gut

Das Hotel ist sehr schön und neu gestaltet. Auch im großen und ganzen sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht udn frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Im Speisesaal wurden nach jedem der gegessen hatte, neue Tischdecken aufgelegt. Der Boden war nicht immer so sauber,da ständig durch ALL Inkl. gegessen wurde. Die Gäste haben allerdings auch nicht aufgepaßt u es viel immer was runter. In der Gartenanlage hat sich das Personal sehr bemüht die rum fliegenden Plastikbecher der Gäste ständig einzusammeln. Wobei überall Mülleimer standen!!!

• Gut
  • Das Zimmer war o.k. Nicht allzu groß, aber neu renoviert. Leider keine Klimaanlage nur Ventilator. Nachts war es unerträglich heiß im Zimmer.

• Es gab ein großes Restaurant und eine Bar. Egal wann wir zum Essen sind, es gab immer einen freien Tisch. Das Essen war super. Vor allem auch gut gewürzt. Man hatte jeden Tag, sowohl mittags als auch abends, die Auswahl zwischen Reis, Nudeln o. Nudelgerichten, Kartoffeln o Kartoffelgerichten, sowie Pommes. Ein großes Salatbuffet oder ein kaltes kleines Buffet. Natürlich wurde jeden Tag frischer Fisch gebacken und Fleisch gebraten (auch mehrere Sorten zur Auswahl). Das Frühstück hatte auch alles was das Herz begehrt. Versch. Brotsorten (auch Kornbrot) u. Brötchen, versch. Marmelade, Honig, Nutella, Quark, Müsli, Cornflakes, Eier mit Speck, Frisches Spiegelei vom Koch o. ein Rührei. Außerdem frisches Obst (Melonen, Äpfel, Mandarinen, Pflaumen...) Es herrschte im Allgemeinen eine gelassene Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und hat immer dafür gesorgt, daß alles da war (Besteck, Geschirr usw.) Auf jeden Fall hat es nicht lange gedauert, wenn etwas fehlte und man bescheid gab, bis wieder alles da war. Man hat ja auch schließlich Urlaub und Zeit. Als wir um ein neues Zustellbett gebeten haben, bekamen wir dies bereits in 15 min. Auch als der WC verstopft war, kam direkt der Hausmeister und hat das Problem beseitigt. Also wir hatten gar keine Probleme. Zimmer wurde, wie schon gesagt, jeden Tag gereinigt.

• Der Strand war etwa 8-10 Gehminuten entfernt. Wir wußten Das schon vorher und es hat uns auch nichts ausgemacht mal ein Stück zu laufen. Da man mit AI den ganzen Tag nur essen kann und sonst nicht so viel Bewegung hat, war das schon o.k. Zum Flughafen war es ca 1 Std. Der nächste Ort mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten war Jandia. Mit dem Bus ca. 30 min. Taxi 15 min. Wobei das Taxi für uns 3, 19€ u der Bus 7,35€ gekostet hat. In Costa Calma gibt es vor dem Hotel einen Supermarkt; sonst nichts. Ca 300m bis 500m weiter gibt es mehrere Einkaufszentren und Restaurants.

• Gut

Das Sportprogramm durch die Animateure war sehr gut. Wir hatten viel Spaß. Auch bei den Turnieren. Die Kinderanimation war auch sehr toll. Ab 20.00 Uhr haben dann die Animateure für die Kinder die Minidisco veranstaltet und anschließend für die Erwachsenen tolle Shows vorbereitet. Ab und zu waren auch andere Showabende wie Papageienshow, Tänzer usw. Der Pool war wirklich etwas zu klein für die vielen Gäste und auch wurde er nicht richtig gesäubert. Das ist ein dickes Minus. Ansonsten wurde die Anlage jeden morgen sauber gemacht. Die Liegen könnten auch mal erneuert werden, da man schon fast auf dem Boden lag. Der Strand ist sehr sauber super breit und lang

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Petra