Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich fuehle mich hier sehr gut aufgehoben.

Personal und Service immer sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind immer sehr sauber. Essen ist immer abwechselungsreich und fuer jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beschwerden haben wir wie immer keine gehabt. Bei Fragen und Wuensche sind sie stets zur Stelle.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas ueber eine Stunde. Ausflugsziele sind viele vorhanden und das Angebot an Ausfluegen ist sehr gut. z.B. Oasispark, Inselrundfahrt, Schifffahrten u.s.w.

Poolanlage super, Fitness/ und Wellnes habe ich nicht ausprobiert, vom hoerensagen aber sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Als erstes vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es ist uns immer wichtig die Meinung der Gäste zu wissen. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt bei uns wieder so gut gelungen ist. Einen herzlichen Dank von Seiten des Personals des Golden Beach für die netten Worte, die Anerkennung geleisteter Arbeit und die gute Bewertung. Wir hoffen Sie weiter hin als Wiederholungsgäste bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption LabrandaGolden Beach