Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
ICH KOMME WIEDER UND EMPFEHLE ES WEITER

Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit einen super Ausblick auf das Meer. Zimmer sind sauber nicht so hellhörig. Nicht weit vom super breiten Sandstrand entfernt. Essen top. Personal ist okay.

• Gut
  • Ausgestattet war unser Zimmer mit einen Heißwasserkocher. Konnte man sich morgens Kaffee kochen. Kühlschrank war vorhanden. Fön. Sage. Alles da. Fernseher mit sämtliche deutsche Programme. Das Bett war sehr gut. Matratzen waren hart aber nicht zu hart.

• Gut
  • Es war abwechslungsreich das Essen. Pommes und Nudeln waren jeden Tag dabei. Er es nicht wollte brauchte es nicht essen.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Das Essen war top.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60min. Steht gut. Von hier aus kann man viel erledigen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns deshalb sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Auch möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken und freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach