Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen

Schon etwas runter gekommen müsste einiges renoviert werden z.B. Vorhänge zerrissen Sitzmöbel müssten erneuert werden

• Das Zimmer war geräumig schöner Balkon mit Meerblick nur die Vorhänge waren zerrissen müssten dringend erneuert werden. Es war auch sehr warm im Zimmer Ventilator brachte keine Hilfe. Wir haben gut geschlafen haben und aber einen Topper und ein zweites Kissen geben lassen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut es gab für jeden Geschmack etwas leckeres. Die Atmosphäre war etwas kühl nicht so freundlich.

• Das Personal war nett besonders an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar hätte manch einer etwas freundlicher sein können.

• ca. 1 Stunde Wir waren nur am Strand und in der Hotelanlage

• Gut

Es gab Tennis Minigolf Fitnessgeräte Wellnessangebote. Die Poolanlage war sehr schön nicht so voll und man wurde super von den Animateuren unterhalten, wenn man es wünschte.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Hilde, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Labranda Golden Beach danken. Jedes Feedback unserer Gäste hilft uns, unseren Service immer noch weiter zu verbessern. Und auch für die Leser von HolidayCheck sind Kommentare wie die Ihren sehr hilfreich bei der Auswahl zu unserem Hotel. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und ganz besonders freut es uns, dass Sie mitteilen, dass Sie uns gerne wieder besuchen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach