Alle Zimmer gehen zur Poolseite bzw. zum Meer und je nach Etage hat man gute Sicht zum Meer. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt ist es schön ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Beim Salat hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber trotzdem gut
Das Servicepersonal, John und seine Kollegen, egal ob männlich oder weiblich sind super nett und zuvorkommend und können sich gut verständigen. Auch beim Roomservice, Ana war sehr gründlich alles tip top sauber
Auch hier war für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber man hat die Möglichkeit aktiv zu sein. Auch der Animateur David war sehr aufgeschlossen und hat die Gäste gut unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Damit haben wir unser Ziel, den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten erreicht, was eine Freude für uns ist. Es würde uns auch sehr freuen Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach