Gepflegte etwas veraltete Einrichtung, alles sehr sauber. Wunderbar ruhig zum entspannen außerhalb der Ferienzeiten.
gross und geräumig, leider ohne Kosmetikspiegel und Auflagen auf den Balkonmöbeln
abwechslungsreich, immer reichlich und frisch zubereitet, die Themenbuffetts waren sehr gelungen
Das Personal war sehr nett und immer für uns da
zentral, kurzer Weg zum Strand leider etwas eingebaut von Ferienwohnungen
Animation war schrecklich, Sauna und Fitnessraum etwas steril, Dampfbad war leider kalt, leider wurden die Handtücher der schon vor dem Frühstück reservierten Liegen nicht entfernt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika Vielen Dank für das nette Komentar bezüglich des Personals und der Sauberkeit. Wir möchten uns dafür herzlichst bedanken. Es ist auch schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut beschmeckt hat. Animation kommt von einer externen Firma, wir werden Ihre Meinung entsprechend weiter geben. Wir stehen auf Ihrer Seite wenn Sie sagen, dass es schade ist, dass Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden. Es ist extra die Information ausgehängt, dass das nicht sein darf. Das Hotelpersonal mischt sich da nicht ein, da wir der Meinung sind, dass es unter Erwachsenen möglich sein müsste mi teiander klar zu kommen. Wir werden weitergeben, dass Das Dampfbad leider kalt war. Wir hoffen Sie das nächste Mal, dass Sie entspannen wollen wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Franzisco Sosa Front Office Manager