Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Gut

Für einen Urlaub zum entspannen sehr gut geeignet.Nur 10 Minuten zum sehr schönen Sandstrand und vom Balkon (obere Etage) wunderbarer Ausblick zum Meer.

• Gut
  • Kleiner Kühlschrank,großer Flat TV mit sehr vielen deutschen Sendern .Das Bad ist in der Größe ausreichend und viel Platz für Ablagen.Balkon in der 5.Etage mit super Ausblick auf Meer und Pool.

• Gut
  • Essen zu allen Mahlzeiten sehr zufriedenstellend.abwechslungsreich und schmackhaft.Tische wurden immer sofort abgeräumt um für den nächsten Gast Platz zu schaffen.Sehr lockere und gemütliche Atmosphäre im Restaurant und in der Bar.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und für jede Frage offen.

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand 10 Minuten zu Fuß,hinterm Hotel ein kleiner Einkauf Center.Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung.Bushaltestelle in der Nähe und Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist eine grosse Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Danke für das nette Komentar bzgl. des Personals, wir werden es an die Kollegen weiter geben. Wir hoffen auf ein baldges Wiedersehen. Sie sind jeder Zeit herzlichst willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach