Das Zimmer war zwar relativ neu eingerichtet, bei genauerem Hinsehen sind jedoch einige Makel aufgefallen. Beispielsweise getrocknete Farbspritzer auf dem Boden, abgesplitterte Unterseite der Badtür, alte Eingangstür (Terrasse), Fugen unsauber, etc. Außerdem hat es in unserem Zimmer immer sehr unangenehm gerochen, vermutlich von der Klimaanlage/Abfluss, etc. Wir hatten eines der Außenzimmer mit Zugang über die Terrasse. Wir waren einmal kurz in einem der Zimmer im Hotel - dort war es soweit ich gesehen habe besser. Ähnlich bei der Poolanlage: Die kleinen Fliesen im Becken sind großflächig abgefallen, die Fugen dazwischen teilweise dreckig. Und die Beistelltische der Liegen wurden nicht wirklich sauber gemacht, der Boden nicht abgespritzt etc. In einem Bereich war Kunstrasen ausgelegt, darunter viele Stolperstellen und Unebenheiten... Der Eindruck, dass es bei genauerem Hinsehen nicht mehr soo toll ist, zieht sich durch viele Bereiche. Essen war gut, jedoch meistens kein kulinarisches Highlight. Personal überwiegend freundlich, aber auch nicht übermäßig zuvorkommend. Fazit: Es war in Ordnung, man kann es dort ganz gut aushalten, aber wir hatten schon bessere Hotels. Wenn man höhere Ansprüche hat oder zB für den "großen Jahresurlaub", würde ich es nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Isabelle Verena |
Hallo Isabelle, s tut mir sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum gefallen hat, und bedaure etwaige Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, wir werden hier intern die entsprechenden Prozessoptimierungen besprechen und veranlassen. Sonnige Gruesse, Marcell