Empfehlen kann ich das Hotel schon ,ich möchte aber darauf hinweisen das dringend renoviert werden sollte und die Möbel in fast allen Zimmern und anderen Räumlichkeiten des Hotels gegen neue auszutauschen.Schrank in Zimmer löst sich fast auf,der Sokel ist aufgeweicht und aufgequollen auf dem Sofa sitzt man fast auf dem Boden,So durchgesessen,das gleiche bei den Sitzmöbeln in der Bar.Ansonsten ist alles schon geschrieben.Essen war in Ordnung jeder kann etwas finden.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Also bitte ändern sonst ist dieses Hotel nicht als 4 Sterne Hotel zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare. Wir haben bereits einige Pläne für Renovierungen, aber wir sind noch nicht sicher, wann wir anfangen würden. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management