Renoviertes Hotel, modern und hell gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt. Kleinere Anlage, nur 120 Zimmer, für Ruhe und Entspannung gut geeignet.
Zimmer ab 3. Etage alle mit Meerblick, inkl. Safe und Kühlschrank, genügend Ablageflächen vorhanden. Matratzen nicht durchgelegen, Betten rutschen leicht auseinander.
Zu keiner Zeit lange Schlangen am Buffet, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hatten HP, zum Frühstück gab es täglich Sekt, Abendessen gut und abwechslungsreich. Warme Speisen sind mit Glasdeckeln abgedeckt, die jeder Gast anheben muss u man nicht immer weiß wohin damit, auf den Tischen liegen Plastiksets.
Hatten zuerst Zimmer im obersten 5. Stock, Meerblick gebucht, Sichtbehinderung durch Oberlicht von Eingangshalle und zusätzliche blinde Scheibe, Zimmerwechsel in 3. Etage, dort funktionierte Zimmersafe nicht. Alles wurde prompt und sehr freundlich erledigt.
Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmarkt, Café Berlin, Apotheke u. Arzt direkt gegenüber, über hinteren Ausgang am Pool 2 Spar Märkte, einige Lokale u. einige wenige Shops gut zu Fuß zu erreichen, Bushaltestelle ca. 5 Min. entfernt.
Zum schönen Hauptstrand geht es bergab, Wassersportanbieter u zwei Strandbars vorhanden. Strandspaziergänge bringen einen zu weiteren schönen Stränden, einer davon mit Imbiss u tollem Blick über das Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd Gerhard Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Da wir immer versuchen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten, ist es uns sehr wichtig die Meinug der Gäste zu erfahren. Es freut uns sehr, dass wir unser Ziel erreicht haben, Sie entspannen konnten und auch jederzeit wieder kommen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach