- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Überall "blättert" der Putz von der Wand. 151 Zimmer auf 5 Etagen. Der Pool ist viel zu klein. Im Pool selber fliegen die Fliesen weg. Die Aussenanlagen sind in einem schlechten Zustand. Der Boden draussen war mal rot jetzt ist er grün und die grüne Farbe blättert ab so das man die ursprüngliche Farbe erkennt. Das Essen war All inclusive wir mussten wo anderst essen gehen weil es in den 10 Tagen das gleiche Essen gab. Wasser mussten wir selbst kaufen und das Trinken durfte man nicht aufs Zimmer mitnehmen. Das Obst war auch nicht mehr frisch. Zum Teil war das Besteck und die Teller sehr schmutzig. Wir hatten Schimmel im Zimmer. Auf keinem Fall mehr in diese Hotel. Waren sehr enttäuscht..Da gibt es bessere Hotels. Für Spanien ist das gerade mal ein 3 Sterne Hotel. Auf keinen fall ein 4 Sterne da hab ich schon andere 4 Sterne Hotels in Spanien besucht.
Die Möblierung war in keinem guten Zustand. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Dafür hatten wir auf unserem Balkon Bauschaum der nicht weggemacht wurde. Es kamen nur 6 VerschiedeneFernseh Programme.( Deutsche ) Das Zimmer war sehr hellhörig und es war sehr laut im Hotel.
Es gab eine Bar die abends offen hatte. Restaurant gab es nur eins. Das essen war schlecht und es gab immer das gleiche. Die Teller und das Besteck waren zum Teil sehr dreckig. Landestypisches Essen gab es kaum.
Der Service war ok. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Der Service an der Rezeption war nicht so gut.
Im Prospekt hieß es 300 m bis zum Strand. Das war nicht so. Mindestens 500 m. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es. Die Bucht ist sehr schön.
Die Bucht ist sehr schön. Die Sport Anlagen sind in einem sehr schlechtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Corina & Martin |