Diana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

..das Hotel wurde als 4 Sterne Hotel ausgeschrieben, diese Bezeichnung hatte es sicher vor 10 Jahren auch zu recht. Die All-Inclusivleistungen liessen sehr zu wünschen übrig, auch die Zimmerausstattung und teilweise auch die Freundlichkeit des Personals. Getränke mussten ab 23Uhr bezahlt werden.

• Schlecht
  • Für ein 4Sternehotel, war die Ausstattung der Zimmer nicht passend. In unserem Zimmer scheint die letzte Renovierung und die Möblierung vor 10 Jahren passiert zu sein. Die Grösse des Zimmers war für 2 Erwachsene ausreichend. Es gab aber keine Klimanalage,nur einen Deckenventilator. Der TV zeigte nur 2 Programme und die noch sehr schlecht.

• Das Essen war zu geniessen, leider hat man es aber nach 5Tagen auch über gehabt...die Auswahl war nicht sehr gross oder vielfältig... Das Personal war aber sehr bemüht um Freundlichkeit und Sauberkeit... Ich hätte mir mehr Einheimische ( Kanarische ) Küche gewünscht.

• ...das Zimmerpersonal oder das Personal an der Baar ist sehr freundlich gewesen, leider kann man das nicht von einigen an der Reception sagen. Teilweise wurden Beschwerden mit der Bemerkung , " Nicht mein Problem" abgewickelt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer sehr spät am Tag. Die Sprachkenntnisse waren in Ordnung...

• Gut
  • ..die Lage des Hotels war Okay..zum Strand sind es etwa 5min zu Fuss...die Einkaufsmöglichkeiten waren auch in 5-10min zu Fuss zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 1h entfernt.

• Schlecht

Die Freizeitangebote waren sehr dürftig. Wer Beschäftigung oder viel Animation erwartet hat, der wurde enttäuscht. Es gab lediglich gegen 10Uhr -5min" Morgenanimation", wobei diese auch jeden Tag die gleiche war. Am Abend gab es kurzes Programm durch die Animateure...also nicht für Kinder zu empfehlen... Die Sauberkeit vom Pool und Strand ist nicht zu beanstanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Diana