- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir angekommen sind wurde uns das gebuchte Zimmer zugewiesen, das Zimmer War eine Katastrophe sowas habe ich noch nie gesehen, es hat beim betreten des Zimmers übelst gerochen die Möbel waren total runtergewirtschaftet es gab im ( Kinderzimmer) nicht mal ein Fenster mein Sohn konnte sehr schlecht schlafen wegen der Hitze im Zimmer, für ein kinder freundliches Hotel finde ich es etwas lieblos eingerichtet nicht mal ein Bild an der Wand. Das Ehebett waren zwei zusammengestellte Betten so das jede Nacht die Betten auseinander geschoben wurden noch dazu waren die Matratzen Stein hart man denkt man liegt auf einm Brett ich hatte 9 Tage lang Rückenschmerzen. Das Bad fanden wir eklig es roch unangenehm es gab Kakerlaken im Badezimmer mein Sohn hat sich nicht alleine ins Bad getraut. Die Fenster waren nicht wirklich einbruchssicher das selbe gilt für die Terrassentür. Das Essen War eine Katastrophe, am Frühstück gibt es nichts zu meckern, aber das Mittag und Abendessen ging gar nicht fast jeden Tag das gleiche immer Pizza und Pommes für Kinder gab es nichts gescheites, ich hatte 2 Tage lang Durchfall von dem Zaziki, das Gemüse sowie Nudeln waren zum teil verkocht, alles so lieblos hingeklatscht, Fisch und Fleisch waren entweder noch halb roh oder schon trocken. Es gab speisen da hat sich richtig ge ekelt das noch zu Essen. Essen nicht empfehlenswert. Der Pool zu kalt. Die Fliesen am Poolbereich total rutschig und auch gefährlich wegen Rutschgefahr. Die Animationen für Kinder sind ein Witz wir haben uns mehr versprochen. Trinken gab es an der Poolbar. oft in lumpigen Pappbecher die gleich durchgeweicht sind. Es War Abends in der Bar total laut vorallem für Kinder. Kinserdisco ist meiner Meinung nach viel zu laut, mein Sohn ist gleich wieder gegangen weil es zu laut war. Man musste auch oft 15 min anstehen wenn man ein Getränk wollte. Sauberkeit im Zimmer ging gar nicht es wurde in den 9 tagen uneres Aufenthalrs keine Bettwäsche gewechselt ich war jede Nacht in Sandkrümneln gelegen, wir hatten auch eine tote kakerlake hinter der badezimmer liegen die war 4 tage da gelegen bis zu unserer Abreise.Könnte noch viele weitere Sachen schreiben. aber denke das genügt. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. einmal und nie wieder. Das nächste mal Lieber ein anderes Hotel. Das einzige was den Urlaub entschädigt hat War der super schöne Strand der ungefähr 10 min zu fuss entfernt war. Kilometer lang schöner Strand. wir hatten einen Ausflug zum Oasis Park gemacht denn können wir nur weiter empfehlen auch die Gegend jandia ist empfehlenswert schöner Strand.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sehr schlechte Sauberkeit.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Sehr flottes und Freundliches Personal. Essen nicht zu empfehlen. am Frühstück gab es nichts zu meckern.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten sie dass sie über diese E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management