- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel (kilometerlanger Sandstrand) ist sehr gut. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen können es so jedoch nicht.
Die Zimmer sind neu renoviert. Für 2 Personen völlig ausreichend. Ein zusätzlicher Spiegel im Wohnraum wäre schön gewesen. Es gab auch leider keine Möglichkeit seine nassen Sachen aufzuhängen. Wir hatten eine kleine Terrasse im EG mit Blick zum Pool was uns sehr gut gefallen hat. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel wird aber momentan immer noch renoviert was hin und wieder auch zu hören war.
Es gab eine sehr schöne Terrasse, die die meisten Gäste auch genutzt haben um draußen zu essen. Leider waren die Kellner sehr unstrukturiert und unorganisiert. Mal waren die Tische eingedeckt mal nicht. Mal war Salz/Pfeffer auf den Tischen vorhanden dann wieder nicht usw. Die Gäste haben sich dann ihr Besteck, Platzdeckchen & Servietten einfach selber geholt. Das war zum Frühstück und auch zum Abendessen so. Leider standen auf den Tischen auch Aschenbecher, was manche Gäste auch genutzt haben und während des Essens geraucht haben, was für Nichtraucher beim Essen sehr störend war. Was uns auch überhaupt nicht gefallen hat ist, das fast jeder Teller, fast jede Kaffeetasse, teilweise Besteck dreckig war. Hier sollte das Hotel dringend etwas ändern. Frühstück war sehr gut. Abendessen war soweit okay aber teilweise lauwarm. Des Weiteren war die Hotelbar abends nur mit einem Barmann besetzt. Die Gäste standen teilweise 20-30 Minuten für ihre Getränke. Das Mobiliar in der Hotelbar war alt, durchgesessen und speckig.
Völlig unterbesetzt. Das Hotel bietet 6 verschiedene Buchungskategorien an von nur Frühstück bis All inclusive Ultra. Damit sind die Kellner überfordert. Es gab keine Bedienung sondern nur Abräumer. Die Kellner konnten mit Halbpensionsgästen nicht umgehen. Wir wurden zum Abendessen nicht gefragt, ob wir etwas trinken möchten und saßen wortwörtlich auf dem Trockenen, was wir so noch nicht erlebt haben. Da zum Abendessen auch stilles Wasser (im großen Wasserspender) im Speisesaal angeboten wurde, haben wir uns dann damit arrangiert.
Sehr gute und ruhige Lage, herrlicher kilometerlanger Sandstrand schnell zu erreichen. Supermarkt und ein paar Geschäfte sind auch vorhanden und schnell zu Fuß zu erreichen.
Wellness gab es nicht, nur ein kleines Gym. Es gab einen Animateur welcher am Vormittag Wassergymnastik angeboten hat. Die Poolanlage ist schön. Die Sonnenschirme haben leider nicht die notwendige Stabilität und flogen des Öfteren durch die Poolanlage. Danach wurden vom Bademeister alle Schirme zugemacht und die Gäste lagen in der prallen Sonne. Die ganztägige Musik am Pool war zu laut und auch störend. Die Abendunterhaltung an der Hotelbar war schrecklich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ines |