Franci (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung

Wir waren 10 Tage im Labranda Golden Beach und hatten eine echt tolle Zeit! Leckeres Essen, tolles Wetter und sauberes Hotel!!

• Viel Platz und sehr sauber! Wir hatten das große Glück, dass wir ein Zimmer mit Meerblick hatten (3.Stock)

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Ich verstehe die schlechten Rezensionen bezüglich des Essens absolut nicht! Also wer bei diesem reichhaltigen Angebot nicht das richtige findet ist schlicht und einfach selber schuld! Wir mussten nie lange anstehen bzw. garnicht! Es wurde immer zügig nachgelegt und das Personal im Restaurant war immer freundlich und sehr fleißig!! Top!!

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel

• Gut
  • Das Hotel ist eher ruhig gelegen aber das wussten wir auch schon vorher! Also alles super...

• Gut

Haben wir nicht genutzt! Wir haben nur den Miniclubb Hotel in Anspruch genommen und der war super

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Franci

Hallo liebe Franci, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren netten Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank auch fuer das Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach