Habe das Hotel nach seiner Größe ausgesucht, ich wollte ein familiäres Hotel, das nicht so groß ist. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Betten sind ausreichend hart für Menschen mit leichten Rückenproblemen, aber nicht zu hart. Besonders gut waren die rückenverstellbaren Stühle auf dem Balkon. Das Zimmer war groß, konnte gut Eurythmie üben. Im Bad ist eine Badewanne, da konnte man sich schön aufwärmen, wenn das Meer doch mal zu kalt war. Wir waren fast jeden Tag mehrmals im Meer.
Bin ein moderater Vegetarier, habe es aber nicht angemeldet. Es gab immer genügend Obst, Gemüse und Salat. Und jeden Tag die leckeren Mojos. Und im Notfall sortiere ich auch mal den Reis aus der Paella, die sehr gut geschmeckt hat. Sie kochen gut und frisch da, und nachhaltig. Aus übrigem Gemüse gibt es am nächsten Tag eine Suppe, wie zuhause auch.
Das Personal ist sehr angenehm und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir habe Bananen beim Frühstück vermisst, am nächsten Tag gab es welche.
Für uns super Lage, wunderschöne Sandstrände zu Fuß erreichbar. Wandern war nicht so angesagt, es ist dort doch alles recht wüstenähnlich. Das Hotel liegt quasi in einer grünen Oase in der Wüste. Die Sicht über die Bucht ist absolut wunderschön, nächstes Mal bestimmt wieder mit Meerblick.
Haben wir nicht genutzt, auch am Pool waren wir nicht. Wir lieben ruhigen Urlaub, und da haben wir die Liegen am Strand genutzt. Eine Liege ohne Schirm kostet da 4.50 euro, das war wohl allen zu teuer, so war es da auch schön ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Frau Hilde, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke als Gast unseres Hotels LABRANDA Golden Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter erneut aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management