Diddies (66-70)
Verreist als Paar • April 2024
Kleines Hotel mit tollem Angebot und gutem Preis-./Leistungsverhältnis

abends qualitativ hochwertige Unterhaltung durch einheimische Gruppen, Flamencotänzer und auch DJ's, welche sich auf das Alter der Gäste bei der Musikauswahl eingestellt haben. Um 23 Uhr war Ruhe, keine betrunkenen Gäste

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Service, sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung. Abwechslungsreiche Speisen, Speisenwiederholung in 15 -Tage-Rhythmus, im Barbereich auch sehr viele AI-Getränke, zum Frühstück Perlwein u.a. , viele kalte Tee-Mischungen, abends Life-Cooking und Entree-Angebot!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man war offen und dankbar für Anregungen, Hinweise und Verbesserungen wurden umgehend geprüft und nach Möglichkeit umgesetzt. Es gab unsererseits wenig zu beanstanden.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Auto gemietet und über die ganze Insel gefahren

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Poolmöbel waren blitzblank und alle sanitären Einrichtungen waren auch sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr saubere und breite Strände!!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Humberto ist sehr diskret, keine lärmende und drängende Animation. Musik dezent. 2 x täglich wurden kleine Drinks den Poolgästen angeboten (außerhalb des normalen Angebots der Poolbar) Sehr angenehme Athmospäre!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es ist ein sehr gut ausgestattetes Gym im Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Am 26. April war ein spanischer Feiertag. Das Hotel hat von 11-13 Uhr eine tolle Flamenco-Gruppe engagiert. Außerdem hat man ein Pferd mit ein tollen Grande engagiert, der mit den Tänzerinnen eine tolle Darbietung bot. Obendrein wurden Paella, Tapas , Sangria u.a. Getränke und Serano-Schinken gereicht. Diese Veranstaltung war ein Erlebis!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Diddies

Sehr geehrter Diddies Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung Ihres Urlaubs bei uns zu machen. Immer sind wir darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenem wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass wir unser Ziel erreichen. Es würde uns eine Freude sein, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach