Das Hotel müßte dringend genall überholt werden. Fahren schon 15 Jahre in dieses Hotel, aber es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Zerschlissene Vorhänge, die Badezimmer und der fußboden in den Zimmern mit samt aller Möbel. Es soll schon seit 4 Jahren renoviert werden, aber nichts passiert. Die Küche war schon mal viel besser, obwohl das Personal sehr nett ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir schätzen auch das Lob unserer Mitarbeiter. Wir sind für jede Rückmeldung sehr dankbar und möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf einige Bereiche bedanken und geben diese selbstverständlich weiter, da wir nur so die Möglichkeit haben, Lösungen zu finden und demnach Verbesserungen vorzunehmen. Es ist jedenfalls sehr schade, dass Sie mit keinem guten Gefühl nach Hause gefahren sind, jedoch hoffen wir sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben werden, damit wir Sie wieder wie gewohnt von uns überzeugen können. Herzlichen Dank erneut für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir senden Ihnen liebste Grüße von Fuerteventura und hoffen auf ein Wiedersehen, Rezeption Labranda Golden Beach