Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Labranda Standard ??????????

Das Hotel muss schnellstens renoviert werden. Das ist kein vier Sterne Haus. Das Hotel bekommt von uns max. 2 1/2 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen sind sehr hart. Die Möbel sehr verschlissen. Der Vorhang hatte zwei Meter lange Risse und das Laminat war defekt und aufgequollen.

• Sehr schlecht
  • Auf Hygiene muss mehr geachtet werden. Keine als so große Auswahl. Jede Woche das selbe Essen

• Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, zuerst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte bedanken. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, besonders deshalb weil die Bewertungen unserer Gäste hier auf HolidayCheck immer sehr positiv ausfallen. Hygiene ist in unserem Hotel selbstverständlich, und wir arbeiten hier streng nach Protokoll und den vorgegebenen Hygienevorschriften. Unser Buffet bietet eine grosse Auswahl, sowohl morgens, mittags als auch am Abend. Wir haben u.a. Themenbuffets wie z.B. mexikanisch, asiatisch und kanarisch. Schade, dass unsere Köche Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mit einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie dann nicht nur mit der Lage des Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals zu überzeugen, sondern auch in den Bereichen, die Ihnen bei diesem Aufenthalt nicht zugesagt haben. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach