Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Leider nicht ganz 4 Sterne

Schlecht

Zum Hotel haben unsere Vorgänger schon viel geschrieben,so das wir einiges auch nur bestätigen können. Der allgemeine Zustand ist recht sauber und es wird auch an den unterschiedlichsten Stellen im Haus immer mal wieder etwas gemacht. Die Altersstruktur der Gäste war auch zu unserer Reisezeit gemischt, wobei der Älteren Anteil bei Abreise zunahm. An Nationalitäten 90% Deutsche, Rest international W-Lan vorhanden. Kleiner Tip bitten um Zimmer in 4.Etage ,da ballert die Sonne nicht den ganzen Tag aufs Dach und man hat trotzdem noch tollen Meerblick. Da man ständig mit offener Balkontür schläft(der Hitze wegen) kann es bei ungünstigen Windverhältnissen passieren das die recht lose sitztende Zimmertür anfängt die ganze Nacht zu klappern. Am besten festklemmen mit dem kostenlosen dreifach gefaltetem Busfahrplan. Unbedingt die Streifenhörnchen am Strand suchen und füttern. Die sind echt niedlich und sehr zutraulich

• Zimmer soweit Ok,Nr528 wurde anscheinend erst vor kurzem renoviert aber schon wieder leicht von Gästen beschmutzt. Möbel gut aber alles klebt an den typichen Anfasspunkten (eklig). Im Bad dasselbe.Safe kostet 2,50€ am ´Tag +5% Steuer ?! Die Krönung ist die Zimmerfee. Sie kommt meist nicht vor 16.30 oder später und putzt dann natürlich nur das nötgste. Da nur mit losem Ventilator ausgestattet ist es immer sehr warm im Zimmer. Matratzen waren ok aber unterschiedlcih hoch ?? Flat Tv mit 9 dt Programmen. Am besten war der Super Meerblick vom gutem Balkon

• Gut
  • Das Angebot der Speisen war ausreichend wenn auch etwas eintönig und auch nicht überwältigend.Eher ein gutes 3Sterne Ambiente. Man findet aber immer etwas und keiner muß dort verhungern. Lecker sind die frisch gegrillten Sachen wie der Koch auch immer erwähnt (Lecker,Lecker) Sauberkeit und Hygiene sind auch ganz ok bis auf Kleinigkeiten die aber auch in anderen 4*Sterne Hotels vorkommen. Am schlechtesten würden wir das Nachspeisebuffet beurteilen,lustlos und eintönig präsentiert (immer das selbe jeden Mittag und Abend)

• Gut
  • Das Personal war überwigend sehr freundlich und hilfsbereit, am besten war das Team in der Bar. Fast alle konnten gut deutsch. Die negative Seite war die Zimmerfee !!! Dazu später mehr Beschwerden hatten wir keine

• Die Anlage liegt 5 Min. vom Strand entfernt, etwas abseits in recht ruhiger Lage.Man muß dazu erwähnen das in ganz Costa Calma absolut tote Hose ist. Keine Angebote an interessanten Restaurants oder Läden. Wer etwas shoppen möchte muß unbedingt mit dem Bus Nr.1oder5 nach Jandia fahren 2,45€.Dort gibt es genug Läden die auch noch billiger sind.Vom Flughafen braucht der Bus ca. eine gute Stunde bis zum Hotel Am Strand waren auch nur eingeschränkte Aktivitäten möglich,z.B. langer Strandspaziergang nur bei Ebbe möglich, Toiletten und Dusche waren die ganzen 9 Tage unseres Aufenthalts defekt und gesperrt

Das Annimationsteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe aber vieles haben wir schon vor 2 Jahren auf Mallorca gesehen. Die sind alle durchweg ganz nett aber wenn sie jeden Morgen um Punkt 10Uhr dich mit überlauter Musik von den Liegen holen nur um daran zu erinnern was heute gespielt wird immer im selben Schema das nervt dann nach 5 Tagen schon. Der Pool ist leider recht klein, lasst euch nicht von Prospekten täuschen. Einige Schirme sind vorhanden, werden aber von den Liegenreservierern schnell belegt. Recht mies sind auch die Liegen, müßten mal nachgespannt werden und gründlich gekärchtert werden (echt dreckig,klebrig)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Wolfram