- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie vom 15.-22.07.06 im Hotel Golden Beach. Ich möchte hier direkt nur mal eins klarstellen, ich kenne durchaus bessere Hotels und habe schon in recht guten Hotels genächtigt: z.B. Steigenberger, SAS Radisson, RIU Group oder Astenkrone um mal eine kleine Auswahl zu nennen, ich kann also durchaus gute von schlechten Hotel auseinanderhalten. Das Golden Beach ist mit diesen Hotels nicht zu vergleichen, allerdings so schlecht wie es von einigen gemacht wird ist es nicht. Über die Zimmer gibt es nichts zu meckern, komplett renoviert, sauber mit Balkon und guten Badezimmer. Der Hotelbereich auch gepflegt und sauber. Das Essen war so wie es in anderen Länder halt ist, es gibt nicht immer Schnitzel...allerdings muss auch ich zugeben es hätte besser sein können und zum Ende der Woche wurde es auch besser, weil sich einige Leute beschwert hatten. Es war aber immer was essbares dabei und auch meine sehr pingelige Frau und 6 jährige Tochter wurden immer satt. Das Getränkeangebot und die Mischungen in den Longdrinks waren sehr gut, der Wein schmeckte auch und schnell bedient wurde man auch. Das komplette Personal war sehr freundlich und äusserst kinderfreundlich. Wer es denn unbedingt wollte konnte sein Kind den ganzen Tag abgeben. Der Poolbereich könnte besser sein, Wasser sehr trüb, aber wer braucht auf Fuerte einen Pool??? Zur allgemeinen Sauberkeit kann ich nur sagen, wenn jeder mal auf sich selber und seine Kinder achten würde hätte es das Personal einfacher...habe selber genügend Leute beobachtet die ihre Becher überall hingeschmissen haben, Kinder die sich an der Poolbar benommen haben wie die Schweine... Kakerlaken habe ich nur eine gesehen, muss aber kein Anzeichen von Schmutz sein, da dieses Käfer in einigen Regionen üblich sind. Eine Handvoll Leute waren während meines Aufenthaltes nur darauf aus den Reisepreis zu drücken, beschwerten sich u.a. über den fehlenden Fitnessraum, sagten aber selber, sie würden den Raum eh nicht benutzen, haben aber Beweisfotos gemacht, damit es Geld zurück gibt. Wenn man so den Urlaub verbringen möchte...jeder so wie er mag! Der Weg zum Strand war in 8 Minuten erledigt (auch die kurze steile Straße stellt nicht wirklich ein Problem da) und wer sich bei dem Anblick des Strandes noch über das Hotel aufregt ist selber Schuld!!! Für uns war es ein schöner Urlaub, nur die Nörgler fanden wir lächerlich, dazu ein kleine Tipp: Es ist allgemein bekannt, dass die 4 Sterne Häuser von Alltours meistens nicht die Qualität der 4 Sterne Häuser von TUI haben, also einfach mal ein paar Euros mehr investieren über TUI buchen (die RIU Häuser kann ich empfehlen) und dann klappt es hoffentlich auch mit dem meckerfreien Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut