Wir fanden das Hotel wieder mal super. Wir waren letztes jahr schon da und wir würden wieder hinreisen. Wunderschöne Anlage und ein toller Strand warten auf die Urlauber. Man muss natürlich bedenken das der Juli/August der Hauptreisemonat ist und das Hotel ist propper voll. Aberwie gesagt, wir fanden es mal wieder schön. Tolle Hotels sind z. B. das Iberostar Palace oder das Rio Calma. Aber die sind auch teurer. Juli/August wenn man nicht muss wegen Schulfereien etc. dann sollte man lieber in der Nachsaison gehen da ist es ruhiger und perönicher
Alles in allem wie gesagt ok. Natürlich hätten wir 1000 Euro mehr bezahlt, dann hätten wir auch ins Iberostar gehen können das ist auf jeden Fall besser, aber so viel Geld wollen wir für 14 tage eben nicht ausgeben. Was noch anzumerken wäre, wir Deutsche sollten mal lieber nicht so viel meckern. Das wird ja schon zur Volkskrankheit. Jeden stört mal was aber ist das wirklich immer so schlimm. Manche vorherigen Hotelbewertungen hören sich ja total furchtbar an. Also man sollte sich schon überlegen was man da so schreibt. Wir finden hier war Preis / Leistung in Ordnung
Das Essen war OK. Es hätte besser sein können, letztes jahr fanden wir es besser, aber gut wie daheim schmeckts eh nirgends.
Wir waren mit der Service sehr zufrieden ! Wir geben unserer Putzfrau immer am ersten Tag 20 Euro. Unser Zimmer war die ganzen 14 tage super sauber und Sie hat jeden tag mit den Handtüchern unser Bett liebvoll geschmückt. Wir haben zwar auch hier und da mal ein paar Sandreste gefunden und einmal war unser WC nicht perfekt geputzt, aber mein Gott wir das war nicht so schlimm. Alle waren sehr freundlich trotz der 100 % ausbuchung des Hotels.
Ca. 300 Meterzum Strand was kein Problem sein sollte. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Preise fürs Taxi sind absolut OK.
Sport gab es wenn man wollte bis zum umfallen. Am Pool war viel los. Die Kinderbetreuung war spitze !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |