Volker (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit normalen Ansprüchen ein gutes Hotel-----------

Gut

ein etwa in die Jahre gekommenes Hotel , was renoviert werden soll. insbesondere das Preis/Leistung-Verhätnis passt.

• Zimmer war groß und entsprechend ausgestattet. Wunsch nach 2. Decke wurde sofort erledigt.ca. 1 1/"

• Soweit in Ordnung, manchmal nicht mehr warm. Das Angebot als solches war gut.

• Fragen, Wünsche wurden sofort erledigt.

• ca. 90 Minuten. Schon das 17. Mal Costa Calma, daher nicht mehr durchgeführt.

Animation bescheiden, sprachen nur schlecht Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Volker Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. In diesem Moment hatte unser deutschsprachiger Animateur Urlaub. Wir entschuldigen uns, dass wir im Moment keinen richtigen Ersatz gefunden haben. Aber jetzt ist er wieder da und nun wieder in unserem Animationsteam haben wir auch eine Person, die spricht deutsch. Wie die meisten unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management