Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklasse Hotel mit guter Lage

Nettes Personal und jederzeit alles sauber. Jedoch das Restaurant hat etwas enttäuscht. Überall sind Vorhänge vor den Fenstern. (Restaurant sowie Bar) Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich

• Jederzeit sauber und gepflegt. Einige Schönheitsmängel im Badezimmer. (Fliesen defekt) Zimmer dafür sehr geräumig

• Auswahl der Speisen war in Ordnung. Kein Luxus aber es war völlig in Ordnung. Täglich gab es frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. (Direkt im Restaurant) Getränke musste man sich selbst holen/zapfen. (Bier, Wein und Softdrinks) Die Atmosphäre im Restaurant war nicht wirklich ansprechend. Alle Vorhänge sind immer zu. Man kann kaum rausschauen und die Abendsonne genießen. Nur vier oder fünf Tische sind draußen.

• Gut
  • Man kann durch den Hinterausgang den Strand schnell erreichen. Wenige hundert Meter bis zum Strand. Nur der Transfer zwischen Flughafen und Hotel ist etwas lang gewesen. Viele Busstopps zu anderen Hotels. Bei der Rückreise waren wir das erste Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Zwar klein, jedoch hat das Hotel auch nicht viele Zimmer. Die Animation war immer freundlich und gar nicht aufdringlich. Fitness sowie Wellness Leistungen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management