Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandMittelklasse Hotel, ohne WOW Effekt

In groben Betrachtet eigentlich ein solides Hotel mit Ecken und Kanten. Wer keine großen Erwartungen an Service, Entertainment und Gastronomie hat, ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind 2023 renoviert worden…. Wie ich finde auch sehr schön, da sie modern und in Richtung Boho Stil eingerichtet worden sind. Leider wurde aber nur oberflächlich renoviert wenn man mal genauer hinschaut. Die Zimmertüren haben unten einen seeeehr großen Spalt sodass man alles vom Flur hört. Auch die Badezimmertür in unserem Zimmer war so alt, dass sie sich nicht mehr abschließen ließ. Das Bett besteht auch zwei rollenden Gestellen mit extrem harten Matratzen, die leider sehr ungemütlich waren. Die neue Dusche und das Waschbecken im Badezimmer sehen toll aus, bis man dann die Toilette sieht, die nicht ausgetauscht worden ist, alt und schon vergilbt ist. Auch der Badezimmermülleimer war sehr rostig und sah unschön aus. Im Prinzip aber sehr schade, da die Zimmer eigentlich Potenzial hätten.

• Gut
  • Leckeres Essen, täglich was anderes - bis auf die Standards wie Pizza, Pommes und Nudeln. Für jeden etwas zu finden. Es war nie eine extrem große Auswahl da, aber ich denke trotzdem für jedem Geschmack was dabei. Was uns nur sehr geärgert war, dass man als All-inklusive keine Flasche Wasser bekommen hat für z.B. nachts aufs Zimmer. Für mich unverständlich! Bei verschiedenen Cocktails und anderen alkoholischen Getränken noch irgendwie nachvollziehbar, dass nicht alles all-inklusive ist, aber Wasserflaschen sollten schon drin sein.

• Die Reinigungskräfte haben eine tolle Arbeit geleistet, daran ist nicht auszusetzen! Auch die Kellner, das Rezeptionspersonal (größtenteils deutschsprachig-was kein Muss ist aber extrem angenehm war) und die Poolmänner waren immer freundlich. Jedoch hat man den enormen Personalmangel gespürt. Das Personal ist nicht hinterhergekommen neues sauberes Geschirr nachzufüllen oder die Speisen nachzufüllen. Sehr schade, da das vorhandene Personal sehr gestresst war, natürlich aber trotzdem freundlich und es schön wäre, wenn sie entlastet werden könnten. Auch an der Bar hat sich teilweise eine extrem lange Schlange gebildet, weil nur ein Barkeeper da war und Getränke servieren, abräumen und abkassieren (bei Halbpension) musste.

• Mit dem Mietwagen haben wir eine knappe Stunde zum Hotel gebraucht, was ganz angenehmen war und man somit schon einen ersten Eindruck von der Insel bekommen konnte. In untermittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zwei kleine Supermärkte und einpaar Souvenirshops. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 8-10 Min. (Aber Achtung es geht Berg ab und nachher natürlich wieder rauf). Der bakannte Zoo (Oasis wild life) ist mit dem Auto auch nur 8 Minuten entfernt. Wer aber generell mehr sehen möchte, dem empfehle ich definitiv einen Mietwagen, Parkplätze dafür hat das Hotel zwar nicht, aber es waren vor dem Hotel immer genug freie öffentliche Parkplätze vorhanden.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Fitnessstudio, das von außen sehr gut aussah - mehr kann ich nicht sagen, da wir es nicht genutzt haben. Entertainment und Wellnessangebote gibt es keine. Am Pool läuft tagsüber lediglich Musik, es war auch einmal eine Livesängerin da zwischen 15 und 17 Uhr aber ansonsten keine Animation. Abends gab es nur einmal eine Tanz/Kunstsshow, ansonsten waren an den restlichen 9 Tagen nur Livemusiker da … die waren auch gut, keine Frage, aber viel los war in dem Hotel einfach nicht. Wer also einfach nur entspannen möchte, ist aber richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Laura

Liebe Laura ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Lob ist natürlich besonders schön und im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich! Ich bedaure sehr, dass wir nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen haben und entschuldige mich in aller Form für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse, Marcell