Zimmer sind ausreichend groß und freundlich. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. Die Zimmer im 4. und 5. Stock haben einen traumhaften Ausblick auf das Meer.
Größe und Zustand des Zimmers war gut. Besonders den BAlkon haben wir viel genutzt. Die fehlende Klimaanlage war zu der JAhreszeit kein Problem, könnte ich mir aber im Sommer schwierig vorstellen. Sauberkeit und GRöße des BAdes sind angemessen.
Das Frühstück war durchweg gut. Mittag- und Abendessen waren zwar umfangreich, aber von der Qualität nicht immer überzeugend. Besonders die Zubereitung vor Ort ist verbesserungswürdig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. BEsonders die Mitarbeiter an der Rezeption helfen schnell weiter. Der Reiseleiter vor Ort war dagegen umständlich und wenig hilfreich.
Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu gehen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter mit einem LEbensmittelgeschäft und einigen anderen Läden.
Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme in der Anlage. Die Atmospäre war wohltuend leise und entspannend und die Animateure uneaufdrindlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Gruß, Öffentlichkeitsarbeit Manager