Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nach einer gründlichen Renovierung Top

Gut

Schönes Urlaubshotel mit Renovierungsstau! Zimmereinrichtung sehr veraltet.. Die Möbel müssen dringends ausgetauscht werden. Der gute Service des gesamten Personals macht einige Unzulänglichkeiten aber wieder wett.

• Die Möbel gehören auf den Sperrmüll. Die Matratzen waren aber in Ordnung . Haben sehr gut geschlafen.Meerblickzimmer empfehlenswert.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Gut
  • Ein grosses Lob an das gesamte Personal. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!

• Der Bustransfer zum Hotel und auch die Fahrt zurück an den Flughafen war eine Zumutung. Waren jeweils knapp 3 Stunden unterwegs!!! Ein absolutes No Go.

Sehr schöne Poolanlage.Kleines,aber ausreichendes Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard VielenDank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Ganzen einen schönen Urlaub hatten. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist schön zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir werden Ihre Bewertung der Gastronomie an die Küche weiter leiten und vielen Dank für das Lob des Personals. Wir hoffen Sie bald wieder unter unseren gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach