Das Hotel ist zentral gelegen, das Essen ist gut, die Zimmer sehr sauber und nettes Personal. Leider ist der Transfer sehr lang.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und wurde immer sehr gut gereinigt.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, weil z.B. Fisch und Fleisch immer frisch gebraten wurden. Auch Omeletts und Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Es wurde auch draußen gegrillt. Die Cocktails an der Poolbar waren gut, abends waren die Cocktails nicht schmackhaft.
Der Service war sehr freundlich und immer für jedes Problem ansprechbar. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und auch schnell wieder eingedeckt.
Der Transfer betrug 3 Stunden und ist nicht zu empfehlen.
Die Poolanlage war sehr sauber und das Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir möchten uns für den positiven Komentar bzgl. des Personals und er Sauberkeit bedanken. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist immer schön wenn wir lesen können, dass wir unser Ziel erreicht haben. Auch freuen wir uns mit Ihnen über Ihre Zufriedenheit mit der Gastronomie. Es wird schön sein, wenn wir Sie bei einem nächsten Urlaub wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach