Das Hotel ist veraltet und abgewohnt. Zum Beispiel: zerschlissene Gardinen, Balkontüren, die sich nicht öffnen und schließen lassen, durchgesessene Sessel , lose Kacheln und Fliesen, bei den Möbeln sah man, dass schon mehrfach Flüssigkeiten ins Holz gelangt sind. Das Hotel wurde uns als 4 Sterne Kategorie verkauft, aber auf Nachfrage waren es tatsächlich nur 3 Sterne. Positiv zu bewerten war das Essen, und das freundliche Personal. Das allerdings unterbesetzt war. Was zur Folge hatte, dass wir oft das Geschirr vom Vorgänger abräumen, und selbst eindecken mussten. Das ist nur eine kleine Auswahl der Mängel.
Sehr harte Matratzen.
Der Speisesaal sieht aus wie eine Kantine. Völlig lieblos dekoriert.Die Speisenauswahl war überschaubar, aber schmackhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubs bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und werden Ihre Kommentare im Team besprechen. Es freut uns, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir bedauern sehr, dass Sie uns keine Weiterempfehlung geben, wünschen uns aber, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach