Die Mitarbeiter waren echt unfreundlich. Im Restaurant Bereich wurde einem der Teller sprichwörtlich unter der Nase weggezogen.Die Zimmer waren einfach,zweckmäßig und es war wirklich sehr hellhörig. Die Betten waren sehr hart. Die Ausnahme waren die Putzfrauen,freundlich und es wurde öfters die Bettwäsche gewechselt. Wenn durch den Wind etwas herunter geweht wurde ( Trinkbecher ) dann blieb es einfach liegen, tagelang. Das Essen war akzeptabel, aber wenig nationale Gerichte. Im Pool schwammen leere Bierbecher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerakustik und Matratzenqualität erfahren haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Essensangebot nehmen wir ernst. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unser Reinigungspersonal und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach