Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel und die Anlage ansich sind gut angelegt, von einer angeblichen kompletten Renovierung ist allerdings nichts zu merken. Allerdings verweise ich hierzu auf die vorherigen Bewertungen. Für Strandgänger mit Laufbeschwerden nicht zu empfehlen, da der Rückweg teils steil bergauf führt. Der Vergleich mit anderen Hotels lohnt auf jeden Fall. Sunrise Beach, ebenfalls 4 Sonnen, hätte von mir nach einem Blick in die Hotelhalle und auf die Poollandschaft im Nachhinein den Zuschlag bekommen.

• Zimmer war ok, das Beistellbett (Liege) war allerdings mit 1, 60m Länge für unseren Lütten zu kurz. Gegen einen saftigen Aufschlag hätten wir ein anderes Zimmer bekommen können, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Empfehlung: Nehmen Sie einen Ventilator und vor allem einen Mückenschutz mit.

• Nie wieder AI, soviel steht fest. Nicht wegen irgendwelcher Schnapsleichen, sondern wegen des stark reduzierten Service. Alles war Selbstbedienung, Kuchen gab es nur an der Poolbar, aber nur für ca. 50 Gäste, wenn alles weg war, dann schaute man in die Röhre. Als einmal gegen 11: 00 Uhr die Cola und Fanta leer waren, wollte der Angestellte an der Poolbar tatsächlich keine neuen Sirupflaschen anschliessen, er sagte erst morgen früh gibt es neue. Nachdem dann die Rezeption von aufgebrachten Gästen bombardiert wurde, wurden doch noch nach etwa 90 Minuten neue Getränke angeschlossen. Da Bar und Restaurant nur zu den Essenszeiten, bzw nach 18: 00 Uhr geöffnet sind, hätte es keine Mögichkeit zum trinken gegeben!!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war bei uns (2. Etage neben der Bar) sehr gut. Barservice war kaum vorhanden, teilweise bildeten sich trotz 3 Kräften sehr lange Schlangen und man musste sehr lange auf seine Getränke warten, die dann teilweise nicht vorhanden waren. Restaurantservice war immer dann sehr schnell, wenn es darum ging abzuräumen. Teilweise hatte man gerade das letzte Stück Essen vom Teller genommen und schwups war der Teller weg. Wer am Anfang gleich ins Restaurant ging hatte einen eingedeckten Tisch, später war dies dann nicht mehr der Fall. Rezeption machte einen bemühten Eindruck, jedoch blieben Ergebnisse aus. Das Lieblingswort des Personals war "KAPUTT", repariert wurde nur nach entsprechend vielen Beschwerden, in den Zimmern blieben Reparaturen dagegen völlig aus. Und dies trotz mehrerer Erinnerungen.

• ca. 350 Meter oberhalb eines sehr schönen, feinsandigen Strandes. Der Weg führt recht steil bergab, was auf dem Hinweg sehr angenehm ist, man sollte sich allerdings noch Kraft für den Rückweg aufheben...

Die Animation ist für Kinder aller Altersgruppen sehr gut. Und auch für die Väter und Mütter gibt es ein sehr gutes Angebot. Man kann, wenn man denn will, sehr viel Bewegung bekommen. Die Animateure sind stets bemüht und auch die Abendanimation in der Bar ist empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas