- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma etwas abgelegen.Gegenüber ein kleines Einkaufszentrum. Ein Älteres aber gepflegtes Hotel.
Das Zimmer ist groß mit einem tollen Balkon und super Aussicht.Ein großer Fernseher mit vielen deutschen Programme. Beim Ventilator mußte man Angst haben das der runter fällt und abkühlung hat er auch nicht gebracht.
Das Essen war eine Katastrophe.Es gab mindestens drei mal in der Woche zum Mittag Hamburger. Fisch gab es täglich und das roch man auch. Natürlich sind wir satt gewurden ,aber niemals 4 Sterne wert.
Das Personal an der Rezeption ist Top.Anliegen oder wünsche wurden sofort erledigt.
etwas abseits vom geschehen.Der Weg zum Strand war anstrengend.
Der Pool ist ausreichend, Unter Animation verstehe ich etwas anderes.Pünktlich um 12.30 Uhr war Cocktail zeit,den man sich aber auch an der Poolbar selber holen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | ANDREA |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management