Bernd (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder

Schlecht

Schöne poollandschaft , Zimmer sind ok , schlechtes oder gar eim kein w LAN ,Fitness Raum alles defekt ,Volleyball Feld vorhanden aber defekt u es wird nicht gespielt trotz mehrer Anfragen , Essen gar nicht gut teilweise roh serviert in 5 min zum schöne Strand Personal immer freundlich u bei Ankunft wird man genötigt für 75 euro Meerblick Zimmer Zu wählen sonst ist man im Keller !

• keine 4 Sterne aber ok

• Sehr schlecht
  • Essen teilweise roh

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Fitness u Volleyball schrott

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir schätzen auch das Lob unserer Mitarbeiter. Wir sind für jede Rückmeldung sehr dankbar und möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf einige Bereiche bedanken und geben diese selbstverständlich weiter, da wir nur so die Möglichkeit haben, Lösungen zu finden und demnach Verbesserungen vorzunehmen. Wir nötigen niemanden Meerblick dazu zu buchen. Nur möchten wir den Gästen die Chance geben in der oberen Etage ein Zimmer zu bekommen, soweit diese es vorziehen, wenn ein Standartzimmer gebucht sind, die sich alle, zwar nicht im Keller aber im Paterre befinden. Es ist jedenfalls sehr schade, dass Sie mit keinem guten Gefühl nach Hause gefahren sind, jedoch hoffen wir sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben werden, um Sie von uns zu überzeugen. Herzlichen Dank erneut für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach