Urlauber (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zufrieden

Schlecht

Das Hotel macht von innen einen ganz passablen Eindruck. Rezeption, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist akzeptabel. Die Küche ist bemüht, die Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Wenn man keine allzu hohen Ansprüche an das Essen und die Vielfalt hat, geht das In Ordnung. Was uns ganz und gar nicht gefiel, war das Zimmer. Jede Nacht wurden wir durch laute Geräusche der Zimmernachbarn neben und unter uns gestört. Unterhaltungen durch die nächsten Zimmernachbarn waren so deutlich zu hören, dass man jedes Wort verstehen konnte. Das Zimmer ist extrem hellhörig gewesen. Im Zimmer wurden Einzelbetten zusammengestellt! Diese waren derart umgequem, dass wir Rückenprobleme bekamen.Dieses Hotel ist offensichtlich so in die Jahre gekommen, dass eine Sanierung dringend nötig ist. Am Tag haben wir uns auf den Liegen im ansprechenden Aussenbereich erholt und den Schlaf nachgeholt. Mit dem Hotel waren wir nicht zufrieden und werden dorthin auch nicht noch einmal fahren. Für ein 4 Sterne Hotel ist das unserer Meinung nach eine schlechte Leistung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war extrem hellhörig. Die Betten waren unbequem und die Matratzen durchgelegen. Keine Klimaanlage.

• Für die allermeisten Ansprüche reicht das Essen aus. Die Vielfalt der Speisen könnte abwechslungsreicher sein. Es wiederholt sich alles.

• Gut
  • Rezeption, Zimmerservice und Küche sind sehr freundlich und bemüht. Wir haben am Abreisetag unsere leider negativen Erfahrungen geschildert. Die Mitarbeiterin war sehr offen für unsere Kritik.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Costa Calma mit dem feinsandigen Strand., ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Sauna, Massage, Tennis und Animation möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht mit uns und unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte an die zustaendige Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Anreise und wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach