Petra (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist seinen Preis nicht wert.Wir mussten zwei Nächte in einem Zweibettzimmer verbringen da unser gebuchtes Familienzimmer noch nicht frei war.Unser Sohn musste diese zwei Nächte auf einer Campingliege schlafen obwohl er eine hundertprozentige Behinderung hat so ging es auch anderen Gästen.Zimmer sehr veraltet. Essen schlecht.Pool Anlage ganz gut Pool müsste zu dieser Jahreszeit beheizt sein. Personal im Restaurant sehr unfreundlich mann hatte den eindruck es war ihnen alles zu viel. Animation am Abend war ganz gut wir hatten viel Spaß dank Stephan.Wir würden das Hotel unseren Freunden nicht weider empfelen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra Es tut uns furchtbar leid, dass der Anfang des Urlaubs nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und dass Ihr Sohn 2 Nächte auf einem Zustellbett geschlafen hat. Wir hatten uns erhofft, dass die Tatsache, dass Sie dann ein Familienzimmer mit Meerblick bekamen, obwohl ein Familienzimmer Standart gebucht war, Sie dafür entschädigt hätte. Auch finden wir schade, dass SIe sich insgesamt nicht so wohlgefühlt haben bei uns. Da wir immer darum bemüht sind uns zu vebessern, werden wir Ihre Komentare an die entsprechenden Verantwortlichen weiter geben. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Jede Meinung ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüssen, Dagmar Ohlgart Rezeption Labranda Golden Beach