Fabian & Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Golden Beach, umbuchen!

Schlecht

Schlechtes 2-3 Sterne Hotel. Das Hotel wurde nach den Renovierungsarbeiten zu früh wieder eröffnet. Es dauert noch Monate bis alle Mängel behoben sind. Der Pool war miserabel, wir waren nicht drin. Die frisch gefliesten Mosaiksteine lösten sich großflächig ab. Als wir die Reiseleitung auf die daraus resultierende Verletzungsgefahr ansprachen, meinte sie bloß, man solle FlipFlops im Pool tragen. Dennoch gingen einige Gäste in den Pool. Wir nahmen dies nicht so hin und durften nach längerer Absprache mit der Reiseleitung den Pool von einem anderen Hotel nutzen. Nachts wurde des Öfteren versucht, die Mosaiksteine wieder anzukleben, was aber maximal 2 Tage hielt. Die Bilder aus dem Prospekt wurden am Computer bearbeitet und stimmen nicht mit dem Hotel überein. Der Pool wirkt im Prospekt zudem wesentlich größer. Reise nicht antreten, Umbuchen!!! Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel !!! Wurde uns sogar von der Reiseleitung bestätigt; die Hotelsterne wurden Ende Juli von Alltours abgenommen. Für das Geld muss man ein besseres Hotel bekommen, bei dem 4 Sterne berechtigt sind!!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoss auf gleicher Höhe wie der Pool. Es war schön eingerichtet und sauber. Abends stand die Luft im Zimmer, da eine Klimaanlage nicht vorhanden war. Auch das Bad ist sehr sauber. Bade-/Handtücher konnte man täglich wechseln lassen, wenn man sie auf den Boden warf. In unserem Bad stand eine große Flasche Insektenspray, die allerdings nur einmal benötigt wurde, da sich eine Kakalake im Bad umsah.. Große Terrasse mit Wäscheständer, TV mit 5 deutschen Programmen (dies allerdings nicht auf allen Zimmern), Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • rohes Fleisch, Eis zum trinken, täglich gab es Pommes und Nudeln. Zu Beginn war das Essen kalt, doch dies änderte sich zum Glück während der 2 Wochen. Zum Teil war die Fantasie der Gäste gefragt, da man das Essen nicht immer identifizieren konnte, Schilder hätten dies erübrigt. Am besten von den 3 täglichen Speisen war das Frühstück. Sollten sie allerdings morgens früh abreisen, raten wir, auf das Frühstück zu verzichten. Um 5 Uhr gab es nur altes, ungetoastetes Toastbrot, Wurst und Käse, der zusammen klebte.

• Die Kellner räumten die benutzten Teller und Gläser sofort ab, waren stets freundlich. Zimmerreinigung immer sehr gut. Aber trotzdem bitte nicht in die Ecken gucken. Insgesamt waren alle Angestellten, bis auf die Reiseleiung, sehr freundlich. Reparaturen an der Tür und im Bad wurden zügig ausgeführt.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen. 2 größere Einkaufscentren aber gut zu Fuß erreichbar. Discos sind hier Fehlanzeige, Nachtleben beschränkte sich aufs Hotel. Zum Strand ca 5 Minuten Fußmarsch. Eine steiler ansteigende Straße trennt das Hotel vom Meer, die aber auch von Flachlandtirolern zu bewältigen ist. Der Strand ist top!!! Sehr sauber und das Wasser traumhaft. In unserem Abschnitt keinerlei Felsen oder Steine, die den Weg ins Wasser erschwerten.

Fußball, Beachvolleyball, Tennis. Fitnessstudio sehr klein. Alte Sportgeräte, die zum Teil auch sehr wackelig waren! Die Abendunterhaltung war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam war stets sehr freundlich und gab sich sehr viel Mühe.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Fabian & Katrin