Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Ich war sehr enttäuscht das Sonnenklar so ein Hotel als super anpreist.Die Zimmer sind sehr veraltet und hellhörig.Man hört den Nachbarn im Nebenzimmer Schnarchen.Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und nur lauwarm bis kalt.Den "GOLDEN BEACH"musste man suchen.Nach einer Stunde Wanderung war ein sehr schöner Strand gefunden.Die Animation war absolut der Graus.Die Damen hatten keinen Plan wie man Gäste animiert und tgl das selbe Angebot.Den Pool konnte man nicht nutzen war sehr kalt

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Danke für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Labranda Golden Beach nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management