Ist ein gutes Hotel, Essen schmeckt, Personal sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch, im Speisesaal hervorragende Arbeit vom Personal, die die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, Sauberkeit im Hotel und im Zimmer sehr gut, die Ausstattung der Bar und in den Zimmern müsste dringend erneuert weden
Die Betten sind völlig durchgelegen. Nach Beschwerde und dem Zimmerwechsel hatten wir ein neues Bett und konnten gut schlafen. Tisch und kleiner Schrank hatten Nässenschäden, die Couch total durchgesessen Bad ist sehr sauber und neu gefließt
Abwechslungsreiches Essen, frische Zubereitung von Fleisch, Fisch, Eiern..., Atmosphäre im Speiseraum war angenehm
kleiner sauberer Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme, gute Poolbar, ein bisschen Animation täglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo liebe Gabriele, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit uns zufrieden waren. Das Hotel soll in naechster Zeit renoviert werden. Schoen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, und Sie mit dem Angebot zufrieden waren. Ganz lieben Dank auch fuer die tolle Bewertung unseres Personals! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach