Empfangen wurden wir sehr freundlich, mit allen wichtigen informationen die dazugehören. Das Personal spricht deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert. Top Eindruck. Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind Sehr gepflegt und geräumig mit Wlan inkl. Je nach Etage wunderschöner Ausblick auf den Pool sowie auf das Meer.. es lädt zum Träumen und entspannen auf dem Balkon ein.
Das Essen war stets frisch zubereitet und sehr lecker. Abwechslungsreich mit verschiedenen Themen zb italienischer Abend usw.. Nachtisch hätte abwechslungsreicher sein können, Kuchen gab es stets den gleichen sowie Eissorten.
An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche gehabt. Freundliches Personal und nette Mitarbeiter.
Fahrt zum Hotrl gute Stunde vom Flughafen entfernt mit Bus. Der Strand in 10 Gehminuten gut zu erreichen. Läden sowie Einkaufsmeile vorhanden.
Es gab täglich abwechslungsreiche Animationen. Von Waterball bishin zur Wasseraerobic. Wellness und poolanlage zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Paulina & Dennis |
Sehr geehrte/r Paulina und Dennis! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations